---
объявления
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-02 03:04:43
от 2.07.10
• во-первых хочу сказать спасибо всем тем, кто уже с нами^ ^
• немного смягчила правила заказа дизайна и взятия его из кладовой, теперь это выглядит так:
заказ
2.1 минимальное количество сообщений на нашем форуме 200
галерея
2.1 минимальное количество сообщений на нашем форуме 100
• поздравим ролевую Gloomy times in Hogwarts и меня с выполнением первого заказа *__*
• в планах ФРПГ Синдром сказки и Twilight | S U N R I S E, которые воспользовались привилегиями первой акции^ ^
• акция почти закончила своё существование, осталась только вторая часть;)
• планирую придумать каким образом можно заработать сообщения на форуме, кроме заказа, рекламы и тп
• кстати, счётчик сообщений в играх, если вы заметили, выключен это для того, чтобы не набивали просто так хР флуд пожалуйста, общаться не грех^ ^но это не значит, что игры бесполезный раздел, он для увеселения хР
спасибо за внимание
и за то, что вы есть;)
Поделиться32010-07-09 22:00:41
от 9.07.10
• на сегодняшний день у меня одно объявление, всю следующую неделю до выходных по крайней мере точно и с завтрашнего дня я буду неадекватна относительно интернета, возможно буду заходить на немного, но вряд ли делать что-то серьёзное, за всё возьмусь после того как нормально встану тут на твёрдую почву, простите за задержки, но я тоже отдыхаю^ ^
Поделиться42010-07-20 03:28:22
от 20.07.10
• JD возобновляет свою работу, в ближайшее время всё приведу в нормальный вид, в частности человек ждёт критики, прости моя вафля за задержку, всё будет;)
• в связи с определёнными обстоятельствами освободился дизайн "хогвартс: мрачные времена", если кого-то заинтересует
• я по-прежнему нуждаюсь в вашей помощи и всех жду в теме "что бы вы хотели видеть на форуме?", это очень важно для меня х)
• заказы всё выполняются, пользователи, которые желают помочь так же могут выполнять заказы на графику, будет несколько вариантов и будет выбор в конце концов^ ^не возбраняется
Поделиться52010-07-21 02:05:46
от 21.07.10
• запущена вторая акция в поддержку молодых ролевых проектов;) акция #0.2 "лови момент"
• в первой акции акция #0.1 "вы, кажется, верите в m i r a c l e" ещё осталось одно место;)
• я решила занести форум в каталог Рекламного Агентства, баннер вы можете видеть в таблице, агитирую хд нас утром надеюсь занесут, пока все спят, это же только ваш админ ночью ерундой страдает) в общем нас внесут и вы, мои золотые, помогайте развитию, тыкайте на баннер и переходите по ссылке в тему с JD и по ссылке на сам форум, тему я буду поднимать сама, её нельзя трогать чаще 3 раз в сутки, поэтому может возникнуть путаница, за это снимают баллы;) если я буду куда-то объезжать, об этом я сообщаю, то попрошу кого-то из зарегистрированных там поднимать её, но это всё ещё в будущем, пока тыкаем и радуемся вместе со мной *___*
Поделиться62010-07-24 20:59:00
от 24.07.10
извините, буду пропадать сильно сильно, возможно выпаду полностью на какое-то время, но постараюсь заходить и выполнять заказы, принимать новых пользователей, причина - в больницу попала моя мама, ну с кем не бывает, ничего смертельного, просто сильная гематома на колене, но она очень не хочет там лежать, поэтому я каждый день ходить туда буду, это далеко, не теряйте, не злитесь пожалуйста, что медленно работаю, на то есть веские причины
спасибо за внимание, надеюсь, вы меня поймёте
Поделиться72010-08-02 22:08:39
от 2.08.10
• я всё ещё не знаю, что будет завтра, приду я или не приду, пока ещё всё висит в воздухе, собственно ещё ничто не ясно, так что, если пропаду, то не обижайтесь, не злитесь, это просто обстоятельства, над которыми я не властна
• не забываем нажимать на баннер "каталог РА" в таблице, это в плюс форуму
• появился подфорум live journal ©, его назначение я ещё не до конца продумала, всё в процессе, а ещё fan-zone, где вы можете рассказать о своих кумирах, увлечениях, создав тему с названием, из которого будет понятно, что находится в теме, оформление их оставляю на вашу фантазию, можете обсуждать любимые фильмы, любимых актёров, любимую музыку;)
• у нас есть такой раздел, как мини-эрмитаж, покажите же свои работы;)
• мне нужна ваша помощь, поэтому появилась тема найду тебя;)
• спасибо всем за внимание
Поделиться82010-08-07 01:05:06
от 7.08.10
прошу у всех прощения за такую медлительность, но вы сами понимаете последний месяц лета, приходится браться за учёбу/повторение и прочее, ходить в магазины искать шмотьё и прочий бред, при этом я пытаюсь играть на ролевой, только на одной, представляете) это уже сложно плюс вы задали мне дизайны, который требуют от меня поисков новых скриптов, а те мне не подчиняются и всё работает неправильно, поэтому я не могу быстро выполнить всё, пожалуйста, те, кто может подождать и чей заказ не срочный подождите, напишите в своих темах об этом, посочувствуйте мне и поймите я не робот;) только не нужно злиться и переживать)
Поделиться92010-08-16 00:42:32
скорее всего последнее
заказы на дизайны временно не принимаю, и, наверное, уже не буду, это мне в тягость, вдохновение напрочь убила эта рутина, хотя раньше я любила создавать что-то, те, чьи заказы остались, это лост и тибидохс, если у вас есть возможность подождать, то я всё выполню в последний раз так сказать, может, даже буду работать одновременно, глявно свяжитесь со мной, лучше по скайпу, я пока думаю, что делать с этим форумом, но скорее всего я на него по-русски забью:DD простите, но это оказалось для такого творческого человека, как я, слишком сложным, начинается как работа, а не увлечение, поэтому я поспешу бросить, у меня даже аватары не получаются! >< всем спасибо за внимание)