О проекте
JD (Juste's Designer) - имя собственное форума, здесь вы можете найти для себя некоторые полезные вещи: заказать/взять из кладовки дизайн, заказать некоторые элементы дизайна (под вопросом), аватары в свой профиль любых размеров (isq qip аватары, ролевые, пользовательские для форумов иной тематики), оформление акции для вашего форума, коллажи в рекламу/любую тему на вашем форуме/сайте и множество другой дребедени, которую только сможет выдумать администрация. JD - это отличная возможность бесплатно сводить свой проект в салон и придать ему новый, свежий вид.
О хозяине
juste - идейный вдохновитель сея форума, если вкратце: 2494х2069х2750 пикселей, считайте сами свои параметры:D среднестатистическая особь женского пола, безумное существо, вечно сующее свой нос не в те степи, и как следствие занявшаяся данным проектом. Приглашает к сотрудничеству особей любого пола и национальности;) зарплата заботой и любовью *____* срок работы с фш условно 2 года, версия CS3. Моя учительница по алгебре иногда говорит, что я бестолочь, мама смеётся над моими бредовыми замечаниями, с папой мы общаемся на тему техники, Алёна сказала, что я говно:D, а адмирал, что я женщина-кэп, зороастрийский гороскоп уверен, что я осёл, а зодиакальный - лев. Судите сами и всем спасибо за внимание.
all about us
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-15 20:23:56
Тема закрыта
Страница: 1